夫が偏頭痛で苦しむ妻を理解せず、飲み会に行くことに対して不満を感じています。痛みを我慢しながら生活している妻に対し、少しでも配慮してほしいと訴えています。
今日は偏頭痛で動けなかったのですが、夫はそれを分かってるはずなのに飲みに行きました。
偏頭痛で光さえ目に入れたくない状態で習い事の送り迎えして、ご飯作って、でも私は吐き気で何も食べられない。
薬飲んでやっと落ち着いたけど、薬切れたらまた地獄が始まるってのに、夫は優雅に飲み会ですか…
私って大事にされてないな…
偏頭痛で外部刺激受けたくなくて、こんな季節に部屋締切ってクーラーも扇風機も付けず、頭にタオル巻き付けて寝てる嫁見ても飲みに行ける神経が分からない💦
今また、前兆がきていて、しばらくしたらまた頭痛に耐えます。
せめて病院に行く時間をください…
辛い…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今日偏頭痛が辛くて、音も光も辛かったので、仕事を休みました。しかし、育児と家事をしました。
うちの旦那も病状を分かってくれないので、余計に辛いです。
せめて、家で一人で休ませてほしいですよね。

ぼのさん
今日駄目でしたよねー💦
私も偏頭痛で薬飲んでほぼ寝転がってました。
まぁ薬がよく効くのでなんとかコントロールつけれますが。
落ち着いたらご飯作って洗濯して。
旦那はずーっと携帯でゲーム。
頭痛ない人にはわかってもらえないですよねー。マジしんどいのに!
予防薬とか飲まれてます??もう少しコントロールうまくいくといいですね。。。
-
はじめてのママリ🔰
ぼのさんもでしたか…気圧の関係ですかね💦
偏頭痛、想像以上にキツいのに理解されないですよね😭
予防薬飲んでないです…
子どもの預け先がなくて、病院に行く時間が取れなくて…
一度病院に行きたいのですが…- 7月9日
はじめてのママリ🔰
偏頭痛の時って音も光も何も無い環境でないと辛くて頭かち割れそうになりますよね…
私はたまに視野欠損もあって、吐いてトイレから動けなくなった時があったんですが、その時も飲みに行ってて助けを求めても帰ってきてくれませんでした。
1人にして欲しいの本当に分かります😢