子育て・グッズ 息子のために手作りヘルプマークを作りたいですが、材料や機材は自宅で揃えるのが難しいかもしれません。購入が安くて簡単ですか? 手作りヘルプマーク 息子は重度知的で、3歳半になってきて外出先でも行動や声で 目立つようになってきました。 ヘルプマークを服につけたいと思ってさがしました。 でも数をたくさん必要とするのでじぶんで作れないかなと。 写真のような布シールは自宅でつくるには 材料や機材などなにが必要でしょうか、 買った方が安いでしょうか💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 2 3歳 外出 息子 写真 服 ままり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント Ⓜ️mama パソコンとプリンターがあれば100均でアイロン転写用紙が売ってるので作れるかなって思います。 7月8日 Ⓜ️mama ただ自作しても良いのかなどは確認した方がいいかもしれません。 7月8日 ままり ありがとうございます! 転売、販売ではなく、自分で使うのもだめななかもしれないのですね、 役所に確認してみます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️mama
ただ自作しても良いのかなどは確認した方がいいかもしれません。
ままり
ありがとうございます!
転売、販売ではなく、自分で使うのもだめななかもしれないのですね、
役所に確認してみます。