コメント

はじめてのママリ🔰
水分取れてますか?
エアコンつけてましたか?
家の中で平気と思っていても、気づかずに熱中症になっていることもあるようです。私もこの前体感的には大丈夫と思っていたのに部屋が暑かったらしく頭痛と吐き気がありました💦
はじめてのママリ🔰
水分取れてますか?
エアコンつけてましたか?
家の中で平気と思っていても、気づかずに熱中症になっていることもあるようです。私もこの前体感的には大丈夫と思っていたのに部屋が暑かったらしく頭痛と吐き気がありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
国際結婚しています。 その国が大好きで何度も行ってる知人。 楽しくて3〜4回行ったらしく羨ましがられるけど複雑です🙁 お金気にしなければ、めちゃくちゃ楽しくてしょうがないはずですが。 貧富の差が激しい国なので…
ちょっと弱音吐かせてください、、 他の人たちは上の子ファーストでやってるのに、私は上の子ファーストにできません😭 下の子は寝るのが下手で日中は抱っこでしか寝ません。 何とかして寝かせたあとに、上の子が急に叫ぶ…
完璧主義を治す方法を知りたいです。 小さい頃から完璧主義が強く、自分が納得できるところまでやらないと気が済まなかったりで、何をやるにも時間がかかりやすいです。 完璧主義かつ優柔不断でもあるため、例えば2択でん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分は取ってるつもりではありますが足りてなかったかもしれないです、、
エアコンはつけっぱなしなので大丈夫です
熱中症の可能性もあるんですね、、🥺
どのくらいで症状落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
ポカリを500ミリと水を飲んでシャワーを浴びてから頭痛は割とすぐ良くなった気がします。
でも涼しくて水分も摂れていたら熱中症ではなさそうですよね💦