アテ
たまたま公園で会うわけではなくて毎回遊ぶ約束してるんですかね?
それなら誘う頻度を減らす様に伝えればいいと思います。
来れたら来てね〜、くらいに誘って来れなかったら仕方ないと子供にも伝えておけばいいのではないでしょうか?
まぁあまり気にしなくていいとは思います😊
ままり
相手としては心配だから付き添ってるけど、結果としてお友達も見ることになってるから、遠くまで行くのは大変だから近くで遊んで欲しいってことかなと思いました☺️
今日は遠い公園で遊ぶけど、〜ちゃんはどうする?って聞いてから遊ぶのがいいかもですね🙌
主さんのお子さんが相手のお母さんに直接言われた感じですかね?🤔
お友達がお子さんに言ってきたのか、お母さんから直接言われたのか でちょっとモヤモヤ度が違うなぁって思っちゃいました
はじめてのママリ🔰
心配だから付き添いしてるのかなと思うのでそれで遠い所は付き添い大変だから。てことだと思います!
中学年でも危ない遊び方とか、何があるか分からないので相手のお母さんも監視?じゃないけど付き添いして危険管理とか大変なのかなと...。
あと、相手の親御さんたまには付き添いしないのか?と思う方もいるかとは思います😂
コメント