ままり
もうすぐ5歳で、ようやく塗り絵が塗り絵らしくなってきたところです。ちょっと前までは1色でぐちゃぐちゃ、とかで私も心配してました🙄
外ではわからないですが、うちの中では物でごっこ遊び、とか急に始まりますよ!

ママリ
4歳ってすごく成長するので4歳何ヶ月かにもよりますが、4歳だとそんなもんだと思いますよね😊
ままり
もうすぐ5歳で、ようやく塗り絵が塗り絵らしくなってきたところです。ちょっと前までは1色でぐちゃぐちゃ、とかで私も心配してました🙄
外ではわからないですが、うちの中では物でごっこ遊び、とか急に始まりますよ!
ママリ
4歳ってすごく成長するので4歳何ヶ月かにもよりますが、4歳だとそんなもんだと思いますよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目。悩んで悩んで妊活踏み切ろうとして やっぱり決断しきれなくて避妊… 33歳、この先うまく授かれるかもわからないのに… 同じような方います? 小1と4歳。大きくなってきて生活落ち着いてきたけど また赤ちゃんも見た…
夫から生乾き臭のような臭いがしてくさいです。 ちょっと動くだけで漂ってくるので本人に伝えました。 最近、臭いと頻繁に言われて嫌だ、傷つくと言われます。 夏場は、制汗剤とか香水を使用せず、めちゃくちゃ汗かいた…
子供同士が同性じゃないほうがいいと思う方いませんか? うちは女の子1人しかいないし、そこまで2人目は考えてはいませんが、もし産むなら2人目は男の子が欲しいと思います。 2人目も女の子だと、上の子のライバルがで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント