※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族内でコロナ感染者が出ましたが、症状は軽くて検査も陰性。去年の重症例と比べると驚いている様子です。

今期のコロナの症状は結構軽いのでしょうか?

長男が木曜に罹患しました。
夕方から微熱になり、7.8度になりましたが一晩で下がりすぐに元気になりました。
家族はもう諦めて普通に過ごしていますが昨日次男微熱になり、本日平熱に下がり、念の為の検査では陰性でした。
去年は皆んな一瞬でうつり、高熱がでて症状多数で大変でしたがなんだか拍子抜けしています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるのかな?と思いました🫠
私も先々週コロナになりましたが、40度の発熱が2日続きました😭

私が症状出た次の日には子ども2日後には旦那と全滅でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😱
    人それぞれなんですね💦💦
    長男症状でてから2日目なのでまだまだ油断はできないですね💦

• 7月8日
へも

うちの上の子も38度が出て次の日には平熱で済むから元気です🤔私は37〜38度が3日目ですが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか子供からうつったモノって、本人軽症なのに大人が重くなりますよね🤣😭
    まだ2日目なので明日、明後日まで油断できませんね💦

• 7月8日
きなこ

先々週なりましたが二日間40度の熱、その後喉の痛みと頭痛がきて今も怠さが取れないです😭

わたしの場合はオミクロンのときに罹った時はほぼ無症状の軽症だったので甘く見てました😢

ちなみに子供達は前回も今回も元気で軽症です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40度が2日間、未だ怠さがあるのは辛いですね😥

子供達が軽症だったのは唯一の救い😭

やはり症状は人それぞれなんですね💦

• 7月8日