コメント

はじめてのママリ🔰
この画像は恐らく金利特約書かなと思うのですが、契約書にしっかり金利の記載がありませんか?
銀行によっては、保証会社有り無しどちらも取り扱っている場合があります。
保証会社を付けるか付けないかは、申込時の顧客希望で決まるわけではなくて、実際の審査時に決まるものなので、恐らく審査内容から保証会社が必要だという結果になったのかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
この画像は恐らく金利特約書かなと思うのですが、契約書にしっかり金利の記載がありませんか?
銀行によっては、保証会社有り無しどちらも取り扱っている場合があります。
保証会社を付けるか付けないかは、申込時の顧客希望で決まるわけではなくて、実際の審査時に決まるものなので、恐らく審査内容から保証会社が必要だという結果になったのかなぁと思います💦
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
なぁ
すみません💦回答ありがとうございます😭
契約書の方に金利の記載あって2.0%と書いてあるんですが、旦那は書いてないって言っててあれ?あれ?と💦
なるほどです!!そういう事だったんですね😣銀行さんには1.8%でいけます!と言われはじめてのママリさんに言われたような説明をされてないため、え?間違われた?え?もうディーラーに払ってるのに?って気が休まらなくて💦
すごく安心しました!!今日はぐっすり寝れそうです✨
ありがとうございました🙇🏻♀️✨