妊娠・出産 生理が不規則で、出血量や痛みが異常で、かたまりが出たので流産ではないか心配。意見を聞きたい。 生理予定日から2日後に生理がきました。 1日目はそんなに量もなく 2日目〜3日目は痛み止めを飲む程の痛みと かなりの量の出血。 そして3日目にはありえない程のレバー状のかたまりがでました。 その後からは出血もなく いつもの生理とは違うのですが… もしかして流産??って思ってて。 みなさんの意見お聞きしたいです 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 流産 生理予定日 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント N 2日後なら誤差の範囲内かなと思います🥺🩸化学流産だったとしてもそれは流産に含まれないので生理と思って大丈夫ですよ。 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 このような場合病院いったら 妊娠してたとかわかるんでしょうか?? 7月8日 N わからないですね😣💦生理が来た時点で検査薬も反応しないですしエコーで見ても何も写らないので… 7月8日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
このような場合病院いったら
妊娠してたとかわかるんでしょうか??
N
わからないですね😣💦生理が来た時点で検査薬も反応しないですしエコーで見ても何も写らないので…