コメント
はじめてのママリ
借地権付きの土地に建物を建てて商売するという事ですか?
はじめてのママリ
借地権付きの土地に建物を建てて商売するという事ですか?
「住まい」に関する質問
赤ちゃんが来てからの水道代がいつも5000〜6000円くらいなのですが、初めての請求で2倍以上になっておりたまげました…😨 毎日湯船を溜めたりこまめに洗濯機を大人と分けて回すようになったりはしましたが、こんなに上がる…
昨日アパートから戸建てに引っ越しました。ずっと戸建てに住みたい!!と思ってた念願のマイホーム✨なのですが、今は寂しくて家の中に居ても全然落ち着きません😭 前のアパートは古く寒くて、物も散乱してたけど家族みん…
【戸建て住み替え・転勤希望で県外へ】 戸建てを建てた後に県外へ住み替えた方、いらっしゃいますか? 経験された方がいたら、ぜひエールをください(;_;) 現在、静岡県で築5年の戸建てに住んでいます。 夫婦でこだわっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
地主さんがその一体の有権者とか相談役みたいな立ち位置で地元と繋がりが深ければ、近隣の人が不満に思うことがあれば地主さんに話は行くかもしれません💦
はじめてのママリ
誰が所有者かわからないと思うので💦
後は基本、クレームがあればお店がその都度対処するはずなので💦
ちゃんちゃんさんがどちらの立場かはわからないのですが、仮に土地所有者側だとしたら出店者はよく審査はした方がいいとは思います😅
出店者側ならトラブル対策を事前にしとくと安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
そう言う感じですね!
建物はもう立っていますが、家の中で商売する感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
クレームが地主に行くことはないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
繋がりなければほとんどクレームいかないですよね💦💦