産婦人科・小児科 次男ですが、今日保育園で口の中が口内炎だらけと言われました!本人は熱… 次男ですが、今日保育園で 口の中が口内炎だらけと 言われました! 本人は熱もなく、 ご飯も痛がる様子なくいっぱい食べます😂 手足口病かな?と思いましたが 手も足も何もないし、 ヘルパンギーナは熱出ますよね?? 病院行った方がいいですか?? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 男 ヘルパンギーナ 🌸桜餅🌸 コメント はじめてのママリ🔰 診断だけ貰った方が安心できると思います✨ 手足口病も発熱あるのでほんとにわからないです💦 でも、食欲あるなら月曜日は登園 してもいいかもしれないですね✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント