その他の疑問 札幌駅付近での路駐場所について相談があります。九州からの親戚を迎えに行く際、乗り降りする場所が気になっています。 車で札幌駅付近に送り迎えするならどこに路駐できますか? 九州から親戚が来るのですが札幌駅できた時は買い物して帰りはお土産を買いたいらしくて札幌駅に迎えにきて欲しいって言われます よく考えずにOKしたんですが乗り降りするのどこでできるだろうって今更思いました… 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 車 買い物 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丸とかの車止めなら乗り降りできると思います🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 駐車場ってことですか?それは考えてなかったです 7月7日 ママリ 駐車場というか立体駐車場の途中にフロアと繋がってて 一時的に車停められる所ありますよね?🤔 7月7日 ママリ たしか大丸なら2階に車寄せ口があると思います🤔 ステラプレイスにもあったような… 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そんな場所があるんですね! 札駅付近は車で行ったことなくてわからないです お金はかからない場所ですか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駐車場ってことですか?それは考えてなかったです
ママリ
駐車場というか立体駐車場の途中にフロアと繋がってて
一時的に車停められる所ありますよね?🤔
ママリ
たしか大丸なら2階に車寄せ口があると思います🤔
ステラプレイスにもあったような…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そんな場所があるんですね!
札駅付近は車で行ったことなくてわからないです
お金はかからない場所ですか?