産婦人科・小児科 3日の朝から高熱で熱が下がらず、5日経ちました。昨日血液検査やRS、ア… 3日の朝から高熱で熱が下がらず、5日経ちました。昨日血液検査やRS、アデノウイルスの検査もしてもらったのですがどれも陰性で夏風邪が長引いてるのではないかと言われました。 こんなにも熱が下がらないものですか?心配でしかたありません。ほんとに熱が下がるようになるのでしょうか… ちなみに咳と鼻水が出ています。飛び跳ねるほど元気はありますし、食欲もそんなにおちていません。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 熱 陰性 アデノウイルス ひーちゃん(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント