コメント
はじめてのママリ🔰
RSの感染力はすごいです。一瞬でうつりますし、RSは潜伏期間が長いので、下の子はしばらく経ってから症状でてくると思います…💦
うちは、先週上の子がRS肺炎で入院して、下の子が今週からRS肺炎で入院してます💦
ゆゆ
まさに生後1ヶ月の娘がRSウイルスからの肺炎で入院してます。
上の子の症状が良くなってきた頃に、下の子にも鼻水、咳が出てきました。
大人は対策できても、上の子はどうしても避けられませんでした…😞
-
くーさん
コメントありがとうございます🙏下のお子さん心配ですね🥲💦やはり上の子がいるとそうですよね…早くよくなると良いです☺️
- 7月8日
-
ゆゆ
とても心配です🥲
上のお子さん、RSじゃないといいですね😭😭
兄妹がいるお家は対策ってよりも少しでも早く異変に気付けることが大事だそうです!
もちろん対策も大事だけど兄妹がいるとどうしても限界があるよね…と言われました🙌- 7月8日
-
くーさん
大切なこと聞けました😭💦早く異変に気付くこと、注意したいと思います😊お互い元気な日が早くきますように…✨✨
- 7月8日
くーさん
コメントありがとうございます🙏大変でしたね😰💦RSの感染力恐ろしいですね…うちも覚悟しときます😭