コメント
mopiy🍼
友達と集まると、いつもと違うところが見えますよねー、、、
普段、奥さんの前で言わないだけ良しとして流しましょ( ´•̥ω•̥` )
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そばに家族がいるのに
そんな話とか聞きたくないですよね💧
所詮、男はいつまでも子供ですよね⚡
てか、同僚さん達も時間考えて
小さい子がいるんだから
気遣いとか配慮してほしいですよね...
むしろ夜中なら帰れや!って感じです(笑)
-
R
すごいですよ、若い同僚もいたし、話すことも若いし…ほんと集まると大人のくせに子ども…(^_^;)
音量とか、なんで誰も下げるとかしないの!?ってびっくりしました…- 2月6日
セピアまま
友達が集まると男性はそんなもんです(笑)
うちの旦那もこの前、集まりがあって行ったのですが、どうやら男軍団でオッパブに行こうとしていたらしいです。
それを旦那の友達の奥さんに聞いて驚きました!
普段はそんな素振りちっとも見せないのに…。
男性には男性の付き合いがあるのだと思います(^^)
-
R
おっパブってどんなとこですか?おっぱい触るんですか?(^_^;)
触るまではいいけどそれで興奮して、風俗とかはやめてほしいです…- 2月6日
-
セピアまま
おっぱい触れる飲み屋的な感じですかね?(^^)
たまにならいいですがハマられるとちょっと嫌かも(笑)- 2月6日
-
R
男はおっぱい好きですよね(T_T)
うちも大好きで…そんなとこ行ったらお気に入りの子とかできたらやばそう…腹たちます!!笑- 2月6日
-
セピアまま
単純な生き物ですから(笑)
- 2月6日
ユリ
嫌ですね、、、(T_T)
私は1LDKのマンションに住んでるので寝室もすぐ隣ですし、賑やかだと子供も私も寝れないので私が子供を連れて実家に遊びに帰ってるときのみ、お家にお友達呼んでいいことにしてます!
-
R
うちもリビングのすぐ隣の和室で娘寝かせてますよ(T_T) ほんとありえないです…
実家遠すぎて帰れないです(T_T)- 2月6日
R
はい、ほんと違うところが見えたし、しかもエロの部分ばかりで嫌になりました…笑 ほんと病気もらうから風俗とかだけはやめてほしい。。