はじめてのママリ🔰
先生も人間でその日の気分とかもあるから気にしなくていいと思います🙇🏽♀️ただそれを出されてもこちら側としても色んなことを考えてしまうのは同感です🤔
ただあくまでも先生と保護者なので考えすぎなくていいと思います🔅

カフェラテ
先生も人なんで、その日の気分?とか体調とかで変わるかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
先生も人間でその日の気分とかもあるから気にしなくていいと思います🙇🏽♀️ただそれを出されてもこちら側としても色んなことを考えてしまうのは同感です🤔
ただあくまでも先生と保護者なので考えすぎなくていいと思います🔅
カフェラテ
先生も人なんで、その日の気分?とか体調とかで変わるかなと思います😅
「先生」に関する質問
二回妊娠できたけど 1回目稽留流産、 今回は無能症の赤ちゃんでした。 旦那の精子に問題がある場合って どんな治療がありますか? 運動率が悪かったら そもそも妊娠しませんか? 病院の先生はたまたま、 検査しなくて…
年長さんから後追い、急な甘えが出て来た子って居ますか? 1カ月前までは保育園の玄関でバイバイして行けてたのですが、最近は行かなくなり、行けないと泣く様になりました。 保育園で何かあった?って聞いても、ママに会…
お腹の張りと胎動の違いがだんだんわからなくなってきました。 元々お腹が妊娠初期から中期にかけて何度も痛くて先生に話したらそれは張ってるねって言われてました。中期後半だと落ち着いてきて、後期からお腹が固くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント