コメント

退会ユーザー
椅子に座って、自分のお腹にもたれさせれば両手開くので食べれませんか?😀
退会ユーザー
椅子に座って、自分のお腹にもたれさせれば両手開くので食べれませんか?😀
「子育て・グッズ」に関する質問
生後60日ベビです👶🏻 夜ほんとに寝ません🥲🥲🥲 どうやったら寝る子になるのでしょうか?🥲 ミルク飲んでて最後の方はもう寝てるのに、、、 ゲップしたら起きる、置いたら起きる、なぜ〜🥹 ずっと抱っこしててぐっすり寝た…
年少さん、習い事何してますか? 一気にいくつも教室見学行って選ばせましたか? 例えば水泳教室Aと水泳教室B両方行ったとか 水泳教室とピアノ教室行ってどっちがいいか選んでもらったとか?どんな感じで選びました?
第一子妊娠中です🤰 ベビー用品って中古で揃えてる方が大半なのでしょうか? 中古に全く抵抗はないし、リサイクルショップなども 見て回ったりしましたがシンプルに売ってないし、 抱っこ紐とか結構使用感凄くて処分でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダイニングチェアでは難しかったです🥲
試しにソファにもたれかかって左手をお尻から外したら気付かれてピクピク動いてしまったので難しそうです😭
おにぎり作れば良かった🥲