子育て・グッズ 子どもが寝ている時に、お昼ご飯を食べる方法について相談です。何か良い案はありますか?近くで工事があるので、子どもをベッドに降ろしたくないです。 下の子が素手の抱っこで寝てしまって、お昼ご飯食べたい時どうしてますか? 私は左手をL字に曲げて、一の腕?笑(肘から下)にお尻乗せて私の肩に子どもの顔をもたれさせて右手だけで食べるんですが、お茶碗のご飯食べづらくて😂伝わりますか😂 なんか良い案ないですか? せっかく寝なたので、ベッドに降ろしたくなく🥲 近くで工事してるので大きな音で泣いて起きちゃうため。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ベッド お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 椅子に座って、自分のお腹にもたれさせれば両手開くので食べれませんか?😀 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ダイニングチェアでは難しかったです🥲 試しにソファにもたれかかって左手をお尻から外したら気付かれてピクピク動いてしまったので難しそうです😭 おにぎり作れば良かった🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダイニングチェアでは難しかったです🥲
試しにソファにもたれかかって左手をお尻から外したら気付かれてピクピク動いてしまったので難しそうです😭
おにぎり作れば良かった🥲