コメント

はじめてのママリ🔰
先日子どもの風邪をもらい発熱しました💦
解熱後もだるさが残りしんどかったので、旦那さんもそうなのかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
先日子どもの風邪をもらい発熱しました💦
解熱後もだるさが残りしんどかったので、旦那さんもそうなのかもしれません😭
「旦那」に関する質問
私が昨日発熱してしまいました。 今は37.4℃まで下がり、多分朝には平熱だろうと思います。 コロナ検査も陰性でした。 熱以外の症状はありません。 本調子ではないので今日は仕事休むのですが、 この場合、娘は保育園に行…
なんかもう旦那が自分勝手すぎて困ります。 子どもが生まれてから、子どもも大切だけど自分の人生も大切だから子どもがいるからって諦めたくないみたいな、自分の自由もあるべきだって言っていて それは良いと思いますし…
シングル・ひとり親の交流 一児のシングルマザーです🙇 育休中で、日中娘と2人きりなので8ヶ月になったし初めて支援センターに出かけてみたのですが…。 たまたま行った日が0歳親子の交流イベントだったようで、遊ぶとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して下さりありがとうございます🍀
確かに...
まだ完治した訳ではないですもんね😮💨
そう思うと旦那にもう少し優しくしないといけないと思えました🥲
ありがとうございました!✨️