お仕事 ドラッグストアでパートしてます。社割が聞くのですが生理用品買うのあ… ドラッグストアでパートしてます。社割が聞くのですが生理用品買うのありだと思いますか? 店長にレジを売ってもらわないと行けないです。30歳の方なのですが、、 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 生理 パート 0歳 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ハル 全然ありだと思いますよ! 生理用品買ってるーって思う店長はキモイです。笑笑 7月7日 退会ユーザー ありです。なんならシャンプーとかトリートメントとかも買います。 7月7日 ままり 私は買いづらいです🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント