コメント
えま
私はシウイウnが嫌なので自分で申請しました笑
えま
私はシウイウnが嫌なので自分で申請しました笑
「お金・保険」に関する質問
小学校入学するのにいくらかかるんでしょうか。 再来年入学だしたくさん貯めとかないとって思ってるんですが結構かかるんでしょうか…? ちなみに児童手当大きくなるごとに支給額減る意味がわからない…
NISAを始めてみたいと思っていますが 知識が全くなく‥ まずは、どこの窓口に相談してみたらいいでしょうか? 最初に相談する機関でその後、差が出る事もありますか? 全くの初心者で、教えて頂けるとありがたいです!
今月30日で退職します。31日から旦那の扶養に入る予定ですが、旦那の会社側から離職票か喪失証明書がないと手続きできないと言われました。自分の会社に問い合わせると喪失証明書は退職後1週間後の発送らしいのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
えま
誤字失礼💦
私はそういうのが嫌なので自分で申請しました笑
えま
自分で申請できますよ?
HPで申請書類あるので、それ書いて会社に行ってその場で書いてもらって申請しました!
えま
会社の人が申請してるんじゃなくて、社労士さんに委任してるんですね〜
だったら申請遅いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
会社経由じゃないと
無理なんですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
私の会社は
会社から社労士通さないと
無理って言われたので
それでです!
はじめてのママリ🔰
1人目の時 今くらいだったんで まさか未だに申請してないのはありえなさすぎます(笑)