お金・保険 出産手当の未払いについて、健康保険と会社での対応に不満があります。 出産手当未だに入ってなくて けんぽに電話したら書類の提出されてないといわれ 会社に電話したら、そうなんですね の一言 確認しますじゃないの?笑 ほんとむかつくwww 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 出産 会社 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント えま 私はシウイウnが嫌なので自分で申請しました笑 7月7日 えま 誤字失礼💦 私はそういうのが嫌なので自分で申請しました笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 会社経由じゃないと 無理なんですよね💦笑 7月7日 えま 自分で申請できますよ? HPで申請書類あるので、それ書いて会社に行ってその場で書いてもらって申請しました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 私の会社は 会社から社労士通さないと 無理って言われたので それでです! 7月7日 えま 会社の人が申請してるんじゃなくて、社労士さんに委任してるんですね〜 だったら申請遅いかもですね💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 1人目の時 今くらいだったんで まさか未だに申請してないのはありえなさすぎます(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
誤字失礼💦
私はそういうのが嫌なので自分で申請しました笑
はじめてのママリ🔰
会社経由じゃないと
無理なんですよね💦笑
えま
自分で申請できますよ?
HPで申請書類あるので、それ書いて会社に行ってその場で書いてもらって申請しました!
はじめてのママリ🔰
私の会社は
会社から社労士通さないと
無理って言われたので
それでです!
えま
会社の人が申請してるんじゃなくて、社労士さんに委任してるんですね〜
だったら申請遅いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時 今くらいだったんで まさか未だに申請してないのはありえなさすぎます(笑)