子育て・グッズ 保育園でお借りしたタオルを洗濯したら色移りしてしまいました真っ白の… 保育園でお借りしたタオルを 洗濯したら色移りしてしまいました 真っ白のタオルだったので 今日新品の真っ白のタオルを2枚返しました 先生には 大丈夫ですよ、お気遣いなくと 何度も断られましたが もらってください😭と 渡しました ありがとうございますと言われましたが 迷惑だったかなと不安になりました💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 保育園 夫 先生 洗濯 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらって困るものではないですし 迷惑ではないと思いますよ😊 沢山の子達がいるので 沢山使うだろうし 素直にありがとうございます ってことだと思いますよ😊✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント