コメント
まぁ🔰
職場の雰囲気や人数にもよりますが、②ですかね🤔お店がすいてる理由にもよりますが…
人数多くてがやがや🆗飲む人多めなら①でもいいかもです。
③だとオーダー係になった人が大変かなと思います。
私が決める時はそれなりにおしゃれさやごはんの美味しさも大切にしつつ、いかに楽に早くに終わるかを考えて決めてます笑
まぁ🔰
職場の雰囲気や人数にもよりますが、②ですかね🤔お店がすいてる理由にもよりますが…
人数多くてがやがや🆗飲む人多めなら①でもいいかもです。
③だとオーダー係になった人が大変かなと思います。
私が決める時はそれなりにおしゃれさやごはんの美味しさも大切にしつつ、いかに楽に早くに終わるかを考えて決めてます笑
「職場」に関する質問
職場で、 自分だけきつく言われたりすることってありますか? 納得いかない内容の場合、 どんな対応しますか? 私(33歳)、職場のお局(56歳)にやたらいじられます。 私になら何言ってもいいと思ってそうで、 最近は…
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
同じ職場の人が、うちと同じ園に入園するので ちょうどうちは上の子が卒園のタイミングだったので園服、園バッグ、体操着、スモックなど綺麗だったので全部お譲りしました。 同じ立場なら御礼に家族で食べれるお菓子など…
お仕事人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます!
2にしました!😊