コメント
まぁ🔰
職場の雰囲気や人数にもよりますが、②ですかね🤔お店がすいてる理由にもよりますが…
人数多くてがやがや🆗飲む人多めなら①でもいいかもです。
③だとオーダー係になった人が大変かなと思います。
私が決める時はそれなりにおしゃれさやごはんの美味しさも大切にしつつ、いかに楽に早くに終わるかを考えて決めてます笑
まぁ🔰
職場の雰囲気や人数にもよりますが、②ですかね🤔お店がすいてる理由にもよりますが…
人数多くてがやがや🆗飲む人多めなら①でもいいかもです。
③だとオーダー係になった人が大変かなと思います。
私が決める時はそれなりにおしゃれさやごはんの美味しさも大切にしつつ、いかに楽に早くに終わるかを考えて決めてます笑
「職場」に関する質問
子供が喘息とてんかん持ちで入院をこの1年繰り返したり(病棟にWi-Fiなし)職場がWi-Fiないのととかいろいろ考えてUQから auの使い放題に変えようかなと思ってます、ただUQ4900円au8000円ぐらいで悩んでます😭😭😭😭😭機種は一…
7月から保育園入園のため、緊急連絡先等の書類の記入をしています。 私と旦那の連絡先の他に「両親が不在の場合の連絡先」を書く欄があるのですが、私の両親は県外(車で3時間)、義両親は車で15分の同じ市に住んでいます。…
2人目が欲しいですが、レス気味です😭 レス気味で行為を1年に1回するかしないかですが、 やはりどうしても2人目が欲しいのと、 5歳の娘が「赤ちゃん欲しい。なんでみんな(お友達)は兄弟いるのに私のおうちは兄弟いないの…
お仕事人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます!
2にしました!😊