※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

7月から保育園入園のため、緊急連絡先等の書類の記入をしています。私と…

7月から保育園入園のため、緊急連絡先等の書類の記入をしています。
私と旦那の連絡先の他に「両親が不在の場合の連絡先」を書く欄があるのですが、私の両親は県外(車で3時間)、義両親は車で15分の同じ市に住んでいます。でも、義両親には色々あって頼みたくありません。なんなら、普段から連絡がつきません。私の両親は県外ですが、母は割とすぐ連絡がつきます。この場合でも、義両親が近いから書くべきですか...?
同じような状況で、自分たちの連絡先のみにした方いらっしゃいますか?
私の職場は必ず繋がるようになっているので、不在ということはまずないのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

実親にしちゃいます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

保育士ですが、実親でいいと思いますよ😌
(〇〇県在住のため、発熱等のお迎えは基本不可です)と一言記入したらいいかなと🙋‍♀️

私も片道1時間の義両親を一応記入してますが、スマホも職場も全滅ってことはないのでかけられたことはないです😅