コメント

nathuu
熱だけですか?
熱だけなら日曜日までにおちついてれば火曜日なら行っちゃいますかね🤔
でも兄妹うつったりしませんか?
うちはかなりの確率で2日後とかにうつるので、そうなるとキャンセルかなと😂
nathuu
熱だけですか?
熱だけなら日曜日までにおちついてれば火曜日なら行っちゃいますかね🤔
でも兄妹うつったりしませんか?
うちはかなりの確率で2日後とかにうつるので、そうなるとキャンセルかなと😂
「旅行」に関する質問
1歳1ヶ月の息子を連れて温泉旅行に行きます! 朝夜はバイキング形式です。 ホテルのバイキングで子どもになにか 食べさせたりしてますか??(アレルギーなし) 外出先ではお弁当タイプのとパウチのBFを あげてますが白米…
子連れ旅行で持って行ったほうがいいものはありますか? 10ヶ月の子供を連れて1泊旅行をします。 部屋風呂付き、食事は食事会場、食べ物持ち込み禁止の旅館です。 離乳食なので食べ物持ち込み禁止とはいえベビーフードは…
シンガポール旅行でお子さん何食べましたか? 低学年の偏食の子供がいます シンガポールチキンライス、バクテー、チリクラブ、ラクサはムリっぽいです 日本のお店もたくさんあるので最悪そこでもいいのですが、できれば…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
もう1ヶ月近くちょろちょろと鼻水と痰がらみがあります💦咳もたまに💦
元々痰が絡みやすい体質なのかもと病院の先生に言われてるのでそれに対する薬はずっと飲んでますね😭
上の子丈夫なようで全然大丈夫なんです😂