お出かけ 下の子が高熱で悩んでいます。旅行は日曜までに回復すれば行く予定ですが、皆さんは何日前に回復すれば行くか悩んでいます。 来週の火曜から2泊3日で車で5時間の所へ旅行予定です。 しかし下の子が一昨日に38.4度、今朝先程40度の高熱を出しました。 キャンセル料の関係で 日曜までに落ち着けば行こうとは思ってますが こういう時皆さん何日前に落ち着けば行きますか? 上の子の為の旅行なので悩んでいます。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旅行 車 熱 上の子 みぃまま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント nathuu 熱だけですか? 熱だけなら日曜日までにおちついてれば火曜日なら行っちゃいますかね🤔 でも兄妹うつったりしませんか? うちはかなりの確率で2日後とかにうつるので、そうなるとキャンセルかなと😂 7月7日 みぃまま コメントありがとうございます! もう1ヶ月近くちょろちょろと鼻水と痰がらみがあります💦咳もたまに💦 元々痰が絡みやすい体質なのかもと病院の先生に言われてるのでそれに対する薬はずっと飲んでますね😭 上の子丈夫なようで全然大丈夫なんです😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます!
もう1ヶ月近くちょろちょろと鼻水と痰がらみがあります💦咳もたまに💦
元々痰が絡みやすい体質なのかもと病院の先生に言われてるのでそれに対する薬はずっと飲んでますね😭
上の子丈夫なようで全然大丈夫なんです😂