ココロ・悩み 今度、大腸内視鏡を始めてします。帰り、車で自力で帰るしかないので麻… 今度、大腸内視鏡を始めてします。 帰り、車で自力で帰るしかないので麻酔なしの予定なのですが、ドキドキしています。麻酔なしで経験ある方、どんな感じだったか教えて欲しいです! ちなみに胃カメラは鼻から、この前始めてやったのですが意外と大丈夫だった!と思いました。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 車 夫 カメラ こっこ(7歳, 10歳) コメント さらい だいじょうぶでしたよ。 胃カメラより楽勝でした! 11月22日 こっこ ありがとうございます!お医者さんもそう言っていたので、経験者の方の感想を聞けたら安心しました♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます!お医者さんもそう言っていたので、経験者の方の感想を聞けたら安心しました♡