コメント
はるな
そんな悩みをもっていたこともあったなと思ってコメントしてます。
私は送迎の時によく感じていたのですが、時間帯をずらしたり、バスに変えたり🚌自分なりのストレス回避をしながらなんとかやってます。※あと半年
話に夢中になっていて、挨拶してもスルーされたり、、、泣
私は私でいきましょう!!
ぴいたん
仲良いママ友にはあー😍になるかもです。あとは元々知り合いだったり、何回も会ってるとかなら、、、
よくありますが気にしないでください笑
2人はどんな関係で知り合ったんですか〜?この支援センターですか〜?とかと聞いちゃいます!えー仲良しでいいですねっ!!と褒めておくとあっちも喜びます笑
うまいこと気にしないのと話をかけるのがいいですよ💓
-
はじめてのママリ
何回も会ってて家の行き来もあって、私の中では仲良くなれて嬉しいなと思ってたので相手からしたらそんなでもないんだなって感じてしまいました😱
そうですね、気にしないようにして2人の関係の話題にもっていくのいいですね♪ありがとうございます😊- 38分前
ぴぴぴぴ
気にしない気にしない☺️☺️☺️
-
はじめてのママリ
そうですね😱気にして意識して悪循環になるの嫌なので切り替えます✊!
- 47分前
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ実感します、、本当子どもありきですよね😂
付かず離れずが一番いいですよね🤝私も思いが強くなりすぎないようにもっと軽く考えてみます😊ありがとうございます!- 37分前
-
ぴぴぴぴ
ママ友も、所詮子供の繋がりあってのママ友です!
子供同士なにかあれば、簡単にくずれるものです🥲🥲
幼稚園の時にできたママ友は1人子供関係なしに仲良く続いてますが、たまーに一緒に買い物行ったりランチ行ったり、そのくらいがちょうどいいです!- 45分前
はじめてのママリ🔰
お子さんの反応が違うってことですかね?たまに会う人の方が嬉しいんだと思いますよ!
お子さんからすると、ママにとって本当の友達かどうかはまだ分からないはずです!
-
はじめてのママリ
分かりにくくてすいません💦ママ同士の話です😭
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました。ママ友同士の話ですかね?
- 50分前
はじめてのママリ
送り迎えしてたら少なからず人間関係発生しますよね😔
今年少と小学生いるんですが、今回小学生のママ付き合いで寂しい気持ちになったので卒園してもこんな気持ちになるんだなって落ち込みました💦
そういうのもよくありますね😵悪気ないのに勝手に落ち込んでしまうやつです
いい言葉ですね✨私は私、って言い聞かせながら過ごします🤩