ぽむぽむ🐰
こういう機会がないと相談するタイミングもないと思いますし、全然変だとは思わないです☺️
ぽむぽむ🐰
こういう機会がないと相談するタイミングもないと思いますし、全然変だとは思わないです☺️
「先生」に関する質問
皆さんどう思いますか?!😡😡😡💢 旦那と息子についてです。 コメントいただけると嬉しいです!🥹 旦那→ ・小さい頃は、落ち着きがない!とよく言われていた ・喧嘩を多くしていた(手が出ることもあったそうです) ・元々短…
お子様がピアノの習い事をされてる方、 ピアノの発表会が運動会と被ったりされた事はありますか? 先日ピアノ教室から発表会の日程が配られたのですが、幼稚園の運動会と同じ日になったんです😭 さすがに午前中運動会で、…
妊娠初期に幼稚園で親子競技ありの参観があります。 子供をおんぶして走ったり、ジャンプしたりするそうです。 前回流産していることからできるだけ運動したくないです😭 まだ陽性判定もらったばかりの初期なので先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント