3歳半の娘が言動が大人びてきて、気難しい様子。言葉遣いや態度が変わりやすく、怒りっぽい。可愛くないと感じることが多い。
3歳半の娘が難しい😓
娘が話しかけてきたことの返答に対して『こうじゃなくて、こう言ってよ!』とセリフまで指定されたり、弟にお願いしたことを『私にお願いしてほしかった』と泣かれ同じことさせられたり。みてみて攻撃、忙しくて少し後回しになるとすごく不貞腐れるし、私の返事に対しても『なんでそんな怒ってる声なの?優しく言って』と言い直しさせられたり💦パパじゃなくてママがやってとか、今度はママじゃなくてパパとか、いちいち変わるし。すぐプリプリ怒るし、どんどん発言は大人びてきて、全然可愛くないなーと思うこと多々あります😱
3歳半の女の子どんな感じでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
ぴよこ
うちの娘もそんな感じですよ〜🤣
1人目が男の子で、娘とは全然違うので面白いなぁと思います😄
女子は難しいです〜!笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘もおんなじ感じですー😂
すぐプリプリ怒るし、優しく言って🤬💢と逆ギレしながら言ってくるし、、、、同じ土俵に立ってはいけないと思いつつ、ついついこっちも言い返してしまったり😇笑
女子って疲れますよね😅笑
見てみて攻撃は、見せて見せてよく見せて!もっと見せてもっともっと!!としつこく食い気味に言ってたら、今度はあっち行って!!!とキレられます😂笑
コメント