コメント
みまこ
生理予定日よりちょうど1週間すぎた頃から吐き気がありました!
マママ
今回の妊娠では足の付け根の痛さが生理予定日10日ほどまえだったかな、、そのへんで夜寝転んだらいっった!!ってなりました(๑ó﹏ò๑)何日前とかあまりハッキリ覚えておらずスミマセン💦
-
みつき
コメントありがとうございます❤
そうだったんですね!!
それ以外の症状は、何もありませんでしたか(・_・?)
検査薬はどのタイミングでされたのでしょうか?(>_<)- 2月6日
-
マママ
それ以外は肌荒れが止まらなかったことと
うつ伏せで寝たときに少し気持ち悪くなったことくらいですかね、、、🤔
生理予定日3日前に試しに排卵検査薬でやってみて強陽性だったので妊娠検査薬使って陽性でました◡̈- 2月6日
-
みつき
図々しく質問したにもかかわらずご丁寧に返信下さりありがとうございます❤!!
とても参考になりました!!
ありがとうございました❤- 2月6日
-
マママ
初期症状全くない方もいらっしゃるので
考えすぎないでくださいね✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
アコさんが妊娠されてますように❤︎- 2月6日
-
みつき
優しいお言葉感動いたしました。。。
本当に感謝致します❤
ちーさんが、
心穏やかなマタニティライフを過ごせますように...❤
本当にありがとうございました❤- 2月6日
退会ユーザー
わたしは1週間前くらいから鼻水がでて喉が痛くって、当日くらいまで長引いたので風邪だと思い内科へかかりました!そのあとお薬を飲んで治ったのですが、予定日当日くらいから肌が急激に荒れました⤵︎同じ化粧品なのにピリピリ痛くて😭1週間後生理が来てないことに気づき婦人科へ行こうと思い念のため検査薬をしたら陽性でした!
-
みつき
風邪の症状が妊娠症状だったのですね!!!
肌が荒れる症状ははじめて聞きました📝
詳しく教えて頂いて嬉しいです感謝します(>_<)☆- 2月6日
みまこ
つわりも人それぞれなように、きっと初期症状も人それぞれなんでしょうね^ ^ただ普段と違うということは期待度が高まりますね!
実は妊娠する2カ月前に生理が3日くらい遅れてて、もしかしてと思いフライングして検査薬使ったんです(><)でも陰性でショックだったんです…
なので次は絶対に1週間以上待ってからにしようと心に決めてました〜笑
-
みまこ
ごめんなさい、上の返信をこちらにしてしまいました…(><)
- 2月6日
-
みつき
ほんのすこーーーしだけ、期待してます(>_<)♪
わぁ...私全く同じです!!(笑)
先月にフライングして陰性で
その前もそうだったので、
ちょうど今回から、もう絶対に予定日一週間は最低でも過ぎてからと決めているんですよ~(笑)奇遇で、なんだか嬉しいです☆
あの、全然関係ないのですが、ご主人や家族への報告は、いつなさいましたか?(>_<)
図々しく質問すいません😣💦⤵- 2月6日
-
みまこ
わぁー!同じだったんですね!笑
しかもそのフライングした時、陰性だったのにも関わらず諦めきれず1週間後にも検査薬使ってしまったんです〜また陰性なのに…無駄使いしてしまって次は絶対に1週間後と言い聞かせてましたー笑
検査薬した時、主人は休みで家にいたのですぐに報告しました!驚いてました!
その頃ちょうど年末で、年明けに私の実家に帰ったのですが、つわりが酷すぎて隠しててもすぐにバレてしまうので妊娠5週で報告しましたー!- 2月6日
退会ユーザー
私は足の付け根の痛みや強烈な眠気(よく寝ても寝ても眠いと言われてるアレ)は未だに未経験です(笑)
胸のハリも特になく(笑)
生理予定日過ぎた3日後頃に下腹部痛が数回。それもよく聞くチクチクした痛みではなく、生理痛に似た感じでした。
つわりも軽く、つわりらしき胸焼けみたいな症状は6w辺りから。
ちなみに検査薬は高温期がいつもより安定していたので、生理予定日当日にチェックワンでやったところ陽性でした💫
参考にならず申し訳ないです😅
みつき
そこまで同じとはー!!と思いました(笑)私もその都度2回してました(;o;)トホホ(;´д`)
でも、それも同じく今回は必ず最低でも一週間後に試しますー(笑)!
ご主人驚いたのですね、きっと幸せな時間が流れたのでしょうね羨ましいですー!!☆
なんだかとても幸せのおすそわけをいただいた気分であります❤
本当にありがとうございました❤
みつき
そうだったんですね!!
一週間過ぎた辺りからの症状は吐き気以外は特に何もありませんでしたか(・_・?)
ちなみに検査薬はどこのタイミングでされましたか?☆
みまこ
検査薬は生理予定日から8日たった日にしたと思います!
私は吐き気だけでした!妊娠がわかって後から気づいたのですが、生理予定日より少し前から乳首が痛かったです(><)下着に触れたりお風呂で洗うだけで痛みがありました!
みつき
詳しい説明ありがとうございました!!
乳首痛は、いつも生理前などにはないですか??
私は今妊娠希望で、生理予定日はあと一週間も先なのですが同じ症状が出たら嬉しいなぁと思って勝手にテンションをあげたくて質問させていただいています(>_<)♪ コメントありがとうございます❤
みまこ
乳首痛は普段全くなかったです!なのでどうしてだろう?と不思議でした(><)おそらく生理予定日より10日くらい前からだったと思います!
その頃私も妊娠希望だったので葉酸とったりしてました!
みつき
普段全くなかったのですね☆
私は逆に、いつも必ずあるんですよ!生理予定日は今週土曜辺りなのですがいつも生理来るよりずいぶん先に乳首痛あるので今回全くなくて不思議に思っています(笑)妊娠にはまだ結びつけてません(笑)♪
期待はしすぎず過ごしているので❤
ちゃららさんも妊娠希望だったんですね☆
でも先程くださったコメントで、生理予定日八日後に検査薬したとのことでしたが、生理予定日当日とか、その次の日とか次の次の日とか、フライングしようというきにはならなかったですか!?☆
私ならフライングしてしまいそうで(>_<)♪笑