コメント
はじめてのママリ
私ならフライングしちゃいそうです😭!
みぃ
一喜一憂して何度も検査するのがメンタル的にしんどいので、わたしなら18日あたりに検査します!
排卵についてはわからずごめんなさい😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月7日
はじめてのママリ
私ならフライングしちゃいそうです😭!
みぃ
一喜一憂して何度も検査するのがメンタル的にしんどいので、わたしなら18日あたりに検査します!
排卵についてはわからずごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「無排卵」に関する質問
もう自信が無くなりそうです。 2回化学流産をしました。 3回中、2回化学流産です。 2回目の化学流産の後、2周期無排卵です。 こんな状況で妊娠できるのでしょうか? 無排卵だった方はそのあと戻りましたか? 子宮と卵巣を…
2月にピルを辞めて半年ですが未だに妊娠しません😭 3月は排卵検査薬で自己流タイミングをとりましたが、4.5月無排卵無月経ぽくて病院へ、、、 3月はタイミング⚪︎でリセット、6月はタイミング◎でしたがリセット、7月…
排卵検査薬 いつも徐々に濃くなってた人が、ほぼ真っ白から急に濃くなることありますか? 昨日婦人科で卵胞17mmくらいだから月曜日火曜日あたりに排卵すると思うと言われています。 過去に何度か排卵検査薬を使った時、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
基礎体温あまり高くないのも私と似ててコメントしちゃいました😭