コメント

はんな
高熱がでていると関節も痛くなるのでその影響ではないですかね?

梅ちゃん
喉っていう言葉を知らなくて首が痛いって言う子もいると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません。
確かに喉と首は近いのでどこが痛いか分からなかったかもですね😢
次の日から喉の痛みでご飯が食べられず大変でした😭💦
ご回答ありがとうございました✨✨- 7月26日
はんな
高熱がでていると関節も痛くなるのでその影響ではないですかね?
梅ちゃん
喉っていう言葉を知らなくて首が痛いって言う子もいると言われました!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません。
確かに喉と首は近いのでどこが痛いか分からなかったかもですね😢
次の日から喉の痛みでご飯が食べられず大変でした😭💦
ご回答ありがとうございました✨✨
「小児科」に関する質問
湿疹がまた出来てしまい小児科にかかりました。 処方してもらったのはワセリンのみ。 ワセリンで湿疹は完治しますか? また、頭皮に塗る際に髪の毛がベタベタになってしまうのは 仕方ないことですよね😰
突発性湿疹って3歳半でもなりますか? この間風邪症状がしばらくあったかと思うと、 その後3日間発熱(このあたりは咳鼻水すこしあったかほとんどないくらい) 熱が下がった翌日からお腹とおでこに湿疹ができました。 突…
保育園で嘔吐と下痢はおむつから漏れそうなのを1回して小児科いったんですが今寝る前と夜中起きた時だけフォロミをあげてて乳製品は避けたほうがいいからノンラクトミルクの試供品のんでみてといわれもらったのですがノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません。
疑いの時は喉にプツプツが出来てなかったので、他の病気なのかな、と思っていたのですが、次の日からガッツリ喉のプツプツが出来、見事なヘルパンギーナでした😢
関節痛で痛かったようです🥺‼︎