こだ
下の子が喧嘩になるとすぐ上の子叩いたりするんですが、幼稚園ではそんなこと一切ないと言われました(笑)
なんならお友達と喧嘩しないらしいです🤣

イリス
うちは兄弟間では手が出ますが、外(よその子)ではやりませんね。外(外出先)でも兄弟ではやり合うけど、よその子にはやらないです。

はじめてのママリ🔰
家では下の事ずーっと喧嘩してますけど幼稚園では大人しいです😌
下の子が産まれる前の可愛い娘に幼稚園に行ってる間だけ戻ってます🤭
こだ
下の子が喧嘩になるとすぐ上の子叩いたりするんですが、幼稚園ではそんなこと一切ないと言われました(笑)
なんならお友達と喧嘩しないらしいです🤣
イリス
うちは兄弟間では手が出ますが、外(よその子)ではやりませんね。外(外出先)でも兄弟ではやり合うけど、よその子にはやらないです。
はじめてのママリ🔰
家では下の事ずーっと喧嘩してますけど幼稚園では大人しいです😌
下の子が産まれる前の可愛い娘に幼稚園に行ってる間だけ戻ってます🤭
「うなる」に関する質問
子供が小学生になったので久しぶりにパートをしようと思ってるんですが、おすすめとかありますか? 学校に行ってる間だけ働こうと思ってるので学童とかは使う予定ないです。 ただ、そうなると夏休み冬休みとかはどうした…
もうすぐ3歳 場面緘黙症? 昨日幼稚園の個人面談で、息子は基本受け身、ほとんど喋らないと言われました。 まだ慣れてないのかな?と先生には言われました。 通い始めたのは今年1月から 4月クラス替えがあり、先生もク…
1ヶ月間の短期バイトをした場合扶養ってどうなるんでしょうか?😭 短期バイトの収入見込みが13万円ほどです。 勤務時間も週20時間超えるんですが、社会保険とか加入しなければいけないのですか?😱😱😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント