コメント

Sapi
どうしても…の理由によりますが
ほんとに出なきゃいけないなら車で送って貰うかタクシー使うとか
最大限、安静に動きますかね🤔
Sapi
どうしても…の理由によりますが
ほんとに出なきゃいけないなら車で送って貰うかタクシー使うとか
最大限、安静に動きますかね🤔
「切迫早産」に関する質問
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
子宮頸管長?の長さって切迫でも 聞かないと教えて貰えないですかね?!(笑) それともギリギリ切迫まではいってないのか…?と 何だか分からなくなりました🥹 日曜日の夜に出血があり緊急で受診すると 経膣エコー見るな…
34wで子宮頸管18mm自宅安静指示がでて なるべく横にはなってますがせざるを得ない家事は なるべく座ってスローペースでしています😔 2人目まで頚管長指摘された事がなかった為 完全に油断していてまだ何にも準備してません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
例えば病院なら付き添いしてもらって診察以外は自分は立たないとか出来る限りって感じです🙆♀️