コメント

ママ
一緒です〜😂
あと1時間で保育園迎えだから、それまでに夜ご飯作りたいけど「あと5分…」が何回も続いてます笑笑
ちなみに私はほぼ毎日です🙈
ママ
一緒です〜😂
あと1時間で保育園迎えだから、それまでに夜ご飯作りたいけど「あと5分…」が何回も続いてます笑笑
ちなみに私はほぼ毎日です🙈
「妊娠・出産」に関する質問
1人目つわり酷くて2人目つわりなかった方、 軽かった方いますか😓 1人目はよだれ悪阻も酷く、8キロも落ちてしまいましたが2人目まだつわり症状が無く無事にそだっているか とても不安です😭
切迫流産って1度なったらなりやすいですか? 出血が6週から定期的にあり 最初は受診してても普段の生活してと言われ、 今10週で生理2日まではでてないですが鮮血がでて 昨日受診したら切迫流産の診断で1週間安静とのこと…
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
そうなりますよね😂
なかなかキリがなくずっと携帯片手です😂
私もあと1時間程です☁️ 𓈒𓂂𓏸
そうなんですね🤭
意外と大丈夫ですよね🤭