※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

GLSやカイエンなど同じくらいの大きさの車に乗っている方、子供を乗せる使い勝手はどうですか?同じスペックのSUVでおすすめの車はありますか?

車に詳しいかた!GLS、カイエン、その他同じくらいの大きさの車にお乗りの方!いらっしゃいますか?子供を乗せての使い勝手いかがですか?また同じくらいのスペックの車(SUV)でおすすめの車ありましたら教えてほしいです^ ^

コメント

ママリ

BMWのX7シリーズとかどうですか?

• ママリ

ママリ

以前X3のってました!X7みてみたらカッコ良いですね^ ^候補にいれてみます!

• 7月6日
もも

好みがあるかもですがレンジローバーとてもよかったです🚗

• ママリ

ママリ

レンジローバー!気になってました!乗り心地もよいですか?

• 7月6日
  • もも

もも

小さい子いても安定感あるし乗り心地いいほうだとおもいます!
    個人的に一番好きだったゲレンデは使用感が固いしガッタガタするので子供向けではないので手放しました🤮子供の人数少なければマカンもよかったです!

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

マカン小回りききそうですね!
    ゲレンデは主人も欲しいと言ってるのですが、、やはり!?乗り心地不評ですよね😥もう少し悩んでみます!ありがとうございます😊

• 7月7日

アウディが好きなのでq7乗ってますが乗り心地は普通にいいかなと思います✨
ベンツユーザーでは無いので比べたことはないですが💦
夫は以前カイエン乗ってましたが私はアウディの方が好きです😊

• ママリ

ママリ

今Q7のっていてます!事情があり車を変えないといけないのですがQ7気に入っていて^ ^
    似たような車を探しているのですがカイエンより乗り心地良いのですね^_^

• 7月6日

退会ユーザー

一緒ですね☺️
    最近車変えてないですが納車も早いんですかね😣
    気にいる車見つかるといいですね☺️✨

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

アウディいろいろちょうど良いというか乗りやすいですよね!もう少し悩んでみます。ありがとうございます😊

• 7月6日