愚痴です〜😩我が家は色々あって携帯の契約&支払いは各々でやってます!私…
愚痴です〜😩
我が家は色々あって携帯の契約&支払いは各々でやってます!
私が料金見直すため(端末は買わずにそのまま)、auからUQモバイルへ変更しようかな〜とショップで色々聞いて来たんですが、、、
旦那に「どうだった?」と言われて軽く説明してたら、「俺もそろそろ携帯変えたくてさ〜」「UQモバイルにすると端末も安くなるとかないの?」「安く変えるキャンペーン無かった?」「俺もUQにした方が安くなるかな?」「simフリーiPhone?とかどうなの?」とかどんどん聞いてきて、
い知らねーーーーーわ!!!!
めんどくさい😩😩自分で聞いてこい!!
料金見直しだけの私と全然違うんだから、そんなに気になるなる自分で行ってこい!!なに私から恩恵受けようとしてんねん!!めんどくさいめんどくさいー!!
知らん、知らん、それも知らん、もー自分で聞いてきな!!!って言いました🤣
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はショップ店員ちゃうわ!!って言いたくなりますね😅
もちろん家族割もあるのでお得にはなるかと思いますが、ネットでも調べたら出てくるし、分からんなら聞きに行けばいいんですよ!!笑
ママリ
ありがとうございます🤣
本当その通りです😂✨✨
知らん知らんって言ってるのに次から次へと質問してきて、こっちは娘の相手したりご飯作ったりしてるのにうるせーーーなって思っちゃいました🤣
代弁ありがとうございます🥹❤️