ママリ
アレルギーなければ全然大丈夫だと思いますよ😊✨
娘は卵アレルギーで発疹は全く出なくて嘔吐、下痢の消化管アレルギーです!
発疹、嘔吐、下痢などなければ大丈夫だと思います🙆🏼♀️
雷注意
卵にアレルギーがなければそんなに気にすることないと思いますよ✨
完全な生でもないですし!
はじめてのママリ🔰
びっくりドンキーのお子様セットに、トッピングで目玉焼き付けて2歳から食べてます!笑
今大丈夫なら大丈夫だと思います☺️
ままり
みなさんありがとうございます♡
まだ症状ないです😅
ママリ
アレルギーなければ全然大丈夫だと思いますよ😊✨
娘は卵アレルギーで発疹は全く出なくて嘔吐、下痢の消化管アレルギーです!
発疹、嘔吐、下痢などなければ大丈夫だと思います🙆🏼♀️
雷注意
卵にアレルギーがなければそんなに気にすることないと思いますよ✨
完全な生でもないですし!
はじめてのママリ🔰
びっくりドンキーのお子様セットに、トッピングで目玉焼き付けて2歳から食べてます!笑
今大丈夫なら大丈夫だと思います☺️
ままり
みなさんありがとうございます♡
まだ症状ないです😅
「3歳」に関する質問
子供のマイナンバーカードの暗証番号を間違えてロックされてしまいました。 親だけ役所に行ったとしても3歳だから委任状も書けないし、子供はマイナンバー以外の本人証明書がありません。 どうしたらいいのでしょうか?
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
3歳の子どもが虫歯になりました😢😢😢 上の子はまだ虫歯がないのですが、今まで3歳の子とお茶のペットボトルを共有していた事などあり、上の子にも虫歯が移るリスクはありますかね?💦 もう虫歯が3歳で出来てしまった事にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント