コメント

はじめてのママリ🔰
頼んでる時間にもよりますね。
長時間なら全然なんとも思いませんが、1.2時間なら、勤務する前に前もってトイレ行っとけよって思います😅

ままり
礼儀がなってないなと思います。
使うのは別にいいですけど、よその家にいたらトイレの前に一声かけますよね。ましてやお客さんのご自宅。。。
ルーズで子供を任せるのは心配だなと思ってしまいます💦
-
初めてのママリ
ありがとうございます!そうなんです。トイレ、別に使うのは良いんですけど、ひと言ほしいですよね💦お金払ってこの対応って…、やっぱり思いますよね😭
- 7月7日

(´-`)oO
4時間以上とかなら仕方ないなって思うんですけど短時間だと前もっていってこなかったのかな?と思います(>_<)親しき仲にも礼儀ありですし気になっちゃいますその間見て貰えないわけですし、、、
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!3時間です。その間見てもらえないので、ひと言ないとその間子どもが危ないことしたらどうするのかとか、保育士資格持ってるのに、こんな人いるんだと悲しかったです💦実際その人見てなくて頭打って鼻血出したし💦
- 7月7日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!3時間です😅トイレは生理現象なので使う分には良いんですけどね💦