お金・保険 東京電力から他社に乗り換えて料金が安くなった方、教えてください。マネーフォワード電気を検討中です。 東京電力から、他の電力会社に変えて料金安くなった方いますか? もしよければ、その電力会社教えて欲しいです。 今は、マネーフォワード電気を検討しています。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 4 会社 料金 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント スンモ🐶 うちは賃貸なんですが、ENEOS電気に変えました! 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! どれくらい安くなったとか、教えて頂けたりしますか?? 7月6日 スンモ🐶 東京電力でそんなに使ってなくても月1万は超えてて、ENEOS電気にしてからは使ってないと5.6000円で、毎日使ってても8000円〜かなり使うと1万ちょっとぐらいでした! 7月6日 はじめてのママリ 数千円浮いたんですね! 参考にさせてもらいます。 ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どれくらい安くなったとか、教えて頂けたりしますか??
スンモ🐶
東京電力でそんなに使ってなくても月1万は超えてて、ENEOS電気にしてからは使ってないと5.6000円で、毎日使ってても8000円〜かなり使うと1万ちょっとぐらいでした!
はじめてのママリ
数千円浮いたんですね!
参考にさせてもらいます。
ありがとうございます😊