みまり
分かりますー!10時からの子育てイベントが多すぎていつも寝ちゃうかぐずぐずからの家事が終わらない!ってなってみんなよく間に合うなーと思ってました😅
昼からならお昼家で食べてからショッピングセンターの中の涼しいところで遊べるような場所に行きますかね‥
外は暑いし公園は厳しそう‥
みまり
分かりますー!10時からの子育てイベントが多すぎていつも寝ちゃうかぐずぐずからの家事が終わらない!ってなってみんなよく間に合うなーと思ってました😅
昼からならお昼家で食べてからショッピングセンターの中の涼しいところで遊べるような場所に行きますかね‥
外は暑いし公園は厳しそう‥
「遊び」に関する質問
話聞いてほしいです。 夫が自由に遊びに行く予定立てたり、サッカー観戦に夢中になったりしてるのが羨ましくて仕方ありません。 夫は子育てに協力的ですが自営業で仕事が忙しくGW明けまで休み無しの週7で働いていました。…
祖母に離婚したことを報告したら「なんでする前に相談しなかったの。相談したら私が間に入って仲を取り持った」的なことを延々と言われてしんどいです。 ずっと離婚のことに対してチクチク言われます。 心配からくる言葉…
小学生の友達関係と家遊びについて相談です。(小4) 男子は、放っておいても、ずっとゲームなりサッカーなり、子ども同士で遊んでいるのでめっちゃ楽なんですけど、、、 女子って、お母さん(私)に話しかけてきません?😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント