こなん
発芽玄米と納豆
前日の残りのおかずって感じです😂
ママリ
面倒なのでプチッと鍋を使って、複数種類の野菜を適当に切ってお肉入れて食べてます😊
ママリ
オートミールのリゾットか、
根菜メインのサラダ食べてます!
お昼はなるべくカロリー抑えめで量しっかり食べて、夜は量抑えるタイプです😂
こなん
発芽玄米と納豆
前日の残りのおかずって感じです😂
ママリ
面倒なのでプチッと鍋を使って、複数種類の野菜を適当に切ってお肉入れて食べてます😊
ママリ
オートミールのリゾットか、
根菜メインのサラダ食べてます!
お昼はなるべくカロリー抑えめで量しっかり食べて、夜は量抑えるタイプです😂
「妊娠中」に関する質問
みなさん旦那さんがいつ処理してるのかとかきになりますか? うちは家では絶対にしてないと思うので職場か夜勤で泊まりの時にしてると思うのですが、たまーにふと最近してないからきっと夜勤中してんだろうなーって思うと…
ただいま31週3日目、第一子妊娠中の者です。 10月下旬に入ってちょっと頸管が短くなってるかもとのことで、お薬飲みつつこまめに病院にいって、仕事も休職になってお休みしてたのですが、1週間前ついに子宮頸管が1.4セン…
出産祝いを出産祝いで返すのはありでしょうか?🙇♂️ 知り合いと久しぶりに会い出産祝いを頂いたのですが、 実はその知り合いも最近お子さんが産まれたとその時聞きました! (私が妊娠中色々あり、長らく会えておらずでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント