子育て・グッズ 3歳の子供がRSウイルスにかかると熱が出ないことがありますか?去年下の子がRSになり、上の子の咳がひどいです。小規模の保育園に通っています。 RSでも熱が出ない場合ありますか? 3歳くらいで。 上の子の咳がひどいです💦 小規模の保育園の下のクラスにRS… 去年RSになって下の子大変だったからほんとに嫌だ😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育園 3歳 熱 上の子 きゃあ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子去年かかってたと思いますが…(そのあと下の子がRSでした)咳だけひどく発熱しませんでしたよー! 7月5日 きゃあ そうなんですね😭 咳だけだと検査しないですよね💦 RSなのかな… 咳は長引きましたか? 7月5日 はじめてのママリ 熱ないし3歳だと検査してくれなかったです🥺 そこまでは長引かなかった気がしますが、やっぱりいつもと違う咳で苦しそうで可哀想でした🥺 7月5日 きゃあ そうなんですね😭 かかりつけでは熱が上がって続いたらサービスで無料でしてくれると今日言われました🥺 今朝から咳がひどくて💦今も寝ながらよくしてます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね😭
咳だけだと検査しないですよね💦
RSなのかな…
咳は長引きましたか?
はじめてのママリ
熱ないし3歳だと検査してくれなかったです🥺
そこまでは長引かなかった気がしますが、やっぱりいつもと違う咳で苦しそうで可哀想でした🥺
きゃあ
そうなんですね😭
かかりつけでは熱が上がって続いたらサービスで無料でしてくれると今日言われました🥺
今朝から咳がひどくて💦今も寝ながらよくしてます😭