旦夫の母親との関係で悩んでいます。子供のために我慢していますが、離婚して幸せになれるか不安です。どうしたらいいでしょうか?
こんばんは!
旦那の親と一緒に住んで6年経つんですがどうしても旦那のお母さんが嫌い好きで我慢しすぎて今年入ってから4回高熱がいきなりでます!
何回か家出したこともありましたがもう1回家出するともう追い出されるからねって義理のお母さんに言われました!それからは家出してませんが義理のお母さんが嫌すぎてたまに子どもに当たってしまうことがあってそんな自分が嫌になります😂
旦那に何回も言っても改善されないしお前の器が小さいとか言われてしまうのでもう旦那には言ってません😰
子供は旦那の親大好きです!
私1人なら速攻出て行きますが子供いるので子供のためと思って悩んで悩んで悩んでます!笑
子供とこの家を出て離婚して幸せになれるのか不安です!
みなさんならどうしますか?
- ちぃー
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスで高熱出るんですよね!?
旦那さんも含めて家族だけで家を出る事は可能ですか?離婚はまだ早いと思いますよ💦
子どもが懐いているからといって自分の身体に異変をきたしてる時点で、とどまるという選択肢はありません💦
それでも旦那さんが義母の味方するのなら離婚も視野にいれますね。。
ミライ
わかります。死ぬまで待つしかないか〜と毎回思います。
できることなら出て行くより
追い出したい。
なので色々な施設のチラシをよくテーブルの上に置いておきます。
マミー
うちも同居して6年になります
(完全同居ではなくキッチンとは別ですが完全2世帯ではないです)
うちもいろいろありました
今は落ち着いてますがホントにいろいろありました
正直言われたことも忘れていません
でもまぁ今のままならやっていけるかなって思ってはいます
「お前の器が小さい」って😤お前はもっと小さいって言ってやりたいです
実家は頼れないんですか?
ちぃーさんにとっていい環境ではないですよね
でもそれがなかなか当事者だと決断できないんですよね
私もそう言う時期ありました
旦那は覚えないとどころか知らないと思いますが
ホントに出て行こうと思ってた時とありました
ちぃー
ストレスで40度の熱出ます!
風邪よりは辛くはないですけどね!
旦那はパチンコで前借金してから金銭面信用できないです😂