ココロ・悩み 体が疲れすぎてる😓下の子が起きてる間はずーっと抱っこで下ろせないから… 体が疲れすぎてる😓下の子が起きてる間はずーっと抱っこで下ろせないから抱っこ紐したりしてるけどもう体が悲鳴あげてご飯やらなきゃなのに動けない😅寝てくれてるから今しかないのに😑 同じ方いませんか?頑張りましょう🥹 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 抱っこ紐 体 ご飯 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくです🥲 7時前に旦那帰宅のためご飯作らないとなのに寝てる息子の隣でずーっとゴロゴロ… 動く気力がありません🤣🤣 せめて米だけでも炊かなきゃなーと思い始めて早30分です❕笑 7月5日 はじめてのままり 笑笑 炊かなきゃなーってほんと分かりすぎます🤣🤣 うちは無事無理矢理重い腰起こして抱っこ紐しながらご飯やり切りました笑 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
笑笑 炊かなきゃなーってほんと分かりすぎます🤣🤣
うちは無事無理矢理重い腰起こして抱っこ紐しながらご飯やり切りました笑