※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ほぼ毎日お迎えのタイミングが、うちと他のお友達2人と一緒になります。…

ほぼ毎日お迎えのタイミングが、うちと他のお友達2人と一緒になります。
子供はさよならして門まで走ってくのですが、門を出たら車は通るし他のママは待ってるしでいつも私が追いかけるのですが、他の友達ママ2人は赤ちゃん抱っこしてるので全然来てくれません…

いいんですけど、、大変なのわかるけど、、自分の子くらい自分でみてよって思ってしまいます
赤ちゃん抱っこして走るのは無理があるんですかね…

コメント

るな

我が子に走らせないように教えて、他の子が走ってても追いかけなくていいかなと思っちゃいます🥺

か、我が子だけちゃんとみます!〇〇走らないで〰️と我が子だけ追いかける感じで❕

気にはしますが、見ててくれるからいいやーって思われてるのはなんか嫌です、、ママリさんも大変ですし!