子育て・グッズ 発熱後の遊びについて昨日の夕方38度が出て、今は解熱してます。元気に… 発熱後の遊びについて 昨日の夕方38度が出て、今は解熱してます。 元気にご飯も食べて家で遊び回ってます。 こういう場合は、普通に支援センターやプール、人と遊んでいいのはいつ頃ですか? ちなみにまだ少し咳と鼻水は出てます。 咳と鼻水が治るまでと思うと、外に遊びに行けるのはあと何日かかるんだろうとふと思いました…😅 最終更新:2023年7月5日 お気に入り プール 遊び ご飯 支援センター おうちゃん コメント 退会ユーザー 移してしまうのは良くないかなと思うのであと1週間は様子見ます。 ただ公園なら外ですし、遊びに行きます。 7月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント