はじめてのママリ🔰
うちの息子と似てます。
うちは夜驚っぽいのが頻発した何日か後に発熱することが多いです。
調べたらよくあることらしいですよ!
きっと頭痛したり喉が痛かったり体がだるくなったり色々苦しいんだけど自覚できないし伝えることもできないって感じなんだと😢
夜驚症びっくりしますよね💦
よくわかってない時に樋屋奇応丸を飲ませたりもしましたが、効いてたのかは微妙です😅
はじめてのママリ🔰
うちの息子と似てます。
うちは夜驚っぽいのが頻発した何日か後に発熱することが多いです。
調べたらよくあることらしいですよ!
きっと頭痛したり喉が痛かったり体がだるくなったり色々苦しいんだけど自覚できないし伝えることもできないって感じなんだと😢
夜驚症びっくりしますよね💦
よくわかってない時に樋屋奇応丸を飲ませたりもしましたが、効いてたのかは微妙です😅
「3歳」に関する質問
兵庫県または大阪府で自転車の試乗させてくれる所ってありますか?3歳の息子のお誕生日に自転車を購入予定なのですが、長く使うこと考えて14インチの自転車を検討してます。 どこでも大丈夫なので教えてください😭😭
1歳3ヶ月くらいのお子さんがいる方に相談です!! 最初は2歳から預けるため、来年の4月からの保育園の募集に応募しようとしましたが、ニュースで色々と見てると心配だから旦那の話し合い、3歳くらいから保育園か幼稚園に…
【七五三のタイミング、今年か来年迷ってます...】 11月末誕生日の娘なのでもうすぐ3歳なのですが、 12月ごろするか、もしくは来年に回すか悩んでいます😂 理由 ①めちゃくちゃ人見知りで、だいぶマシになってきたものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント