ルーパンママ
シャンプーするってことですよね?
であれば、かなり水をかけることになるので、私ならお風呂場でぬる湯で洗います😔
ルーパンママ
シャンプーするってことですよね?
であれば、かなり水をかけることになるので、私ならお風呂場でぬる湯で洗います😔
「夫」に関する質問
妊婦って疲れやすいですか!? あと少しで安定期の三人目妊娠中です。 仕事を9:00〜16:00/11:00〜16:00で復帰しました。 内容は立ち仕事でレジ+品出しです。 上の子は発達グレーっ子長男と口が達者な長女、、夫は夜遅…
現在、妊娠7週です。 お昼にショッピングモールで買い物していると 少量の出血がありました。 その後はおりものに混ざったり混ざらなかったりです。 出血確認してからお腹を下してしまい、 腹痛があるのですが下痢による…
妊婦検診で風疹の検査に引っかかりました。 昨年秋の検査で抗体も大丈夫とのことで追加のワクチン接種はしなかったです。 その後年明けに妊娠がわかり妊婦検診で抗体256のため再検査、その後抗体128・IgM1.28陽性となり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント