コメント

うみうみ*5kidsmämä
医者から何も言われないのであれば大丈夫なんだと思いますよヾ(*‘ω‘ )ノ

haru10
はかりかたにもよりますよ。
-
怪獣と天使
ありがとうございます!!
- 3月1日
うみうみ*5kidsmämä
医者から何も言われないのであれば大丈夫なんだと思いますよヾ(*‘ω‘ )ノ
haru10
はかりかたにもよりますよ。
怪獣と天使
ありがとうございます!!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩で許せない時どうしたらいいですか? 夫が飲み会で帰りが遅く、その日は子どもが寝なくてワンオペで本当に大変だったのですが労りの言葉がないことで私が怒って喧嘩になり、喧嘩中も今朝も謝られましたがいつも謝…
生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんがいて、 一週間くらい実家に帰ってました 自分のところに戻って来たけど 実家だといろんな人が面倒見てくれて いつもより少し多く自分も寝れて、、 ご飯も作ってもらえて 楽させてもらって、…
2歳の次女がご飯食べたくない遊びたい。 おやつはたべたい、ジュースしかのみたくない で毎日毎日怒ってストレスです。 イヤイヤ期なのは分かってるけど長女の時よりも厄介で1口もご飯食べようとしないから作る気失せま…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣と天使
母にも聞いたら、真っ直ぐエコーが当たってるわけじゃないんだからゆがんで写ることもあるから、心配するなって言われました笑
神経質になると赤ちゃんに悪影響ですよね(;_;)
コメントありがとうございます!