コメント
うみうみ*5kidsmämä
医者から何も言われないのであれば大丈夫なんだと思いますよヾ(*‘ω‘ )ノ
haru10
はかりかたにもよりますよ。
-
怪獣と天使
ありがとうございます!!
- 3月1日
うみうみ*5kidsmämä
医者から何も言われないのであれば大丈夫なんだと思いますよヾ(*‘ω‘ )ノ
haru10
はかりかたにもよりますよ。
怪獣と天使
ありがとうございます!!
「家族・旦那」に関する質問
義両親からの出産祝いが現金1万円でした。 義兄や義弟にお金を貸したからお金がなくて少なくてごめんね?と言われました。金額は少なかったとしても気持ちなので全然良いんですが、義兄や義弟は計画性がなく、カードの引…
自分にとってのおじ、おばと 仲はいいですか? 父が有名な島国出身で、 叔母がまだ実家に住んでいます。 独身で、祖母は他界しており、 1人で広い家に住んでいるのですが、 夫がずっと、その島国に観光に行きたいと言っ…
不倫発覚から8ヶ月 再構築してますが 未だにフラッシュバックするし気持ちの波があります。 来月遠方の義家族の法事があります。(🚗で6時間くらい) 義母含め不倫の事は誰も知りません。 皆さんが同じ立場の時行きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣と天使
母にも聞いたら、真っ直ぐエコーが当たってるわけじゃないんだからゆがんで写ることもあるから、心配するなって言われました笑
神経質になると赤ちゃんに悪影響ですよね(;_;)
コメントありがとうございます!