コメント
うみうみ*5kidsmämä
医者から何も言われないのであれば大丈夫なんだと思いますよヾ(*‘ω‘ )ノ
haru10
はかりかたにもよりますよ。
-
怪獣と天使
ありがとうございます!!
- 3月1日
うみうみ*5kidsmämä
医者から何も言われないのであれば大丈夫なんだと思いますよヾ(*‘ω‘ )ノ
haru10
はかりかたにもよりますよ。
怪獣と天使
ありがとうございます!!
「家族・旦那」に関する質問
産後の義両親面会について💭(カテ違いだったらすみません) 長くなりますがお暇な方読んでいただけると嬉しいです😭 5/27に計画無痛分娩を予定している関東在住初産婦です◎ 退院は何も無ければ恐らく5/31になるのかと思…
パート先の上司を好きになってしまいました。 夫との関係はもう10年近くレスです。 娘たちも人工授精で授かっています。 夫はセックス できない人で‥一度もやったことがありません。 結婚前は結婚してからじゃないとセ…
旦那とエッチしようって流れになり 手こきしていたら旦那がいってしまい終わりました。 旦那にもう勃たないから2回目は無理!と言われました😭 私が怒ってならもう違う人としてくるから!って冗談ですが言ったら旦那が数…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣と天使
母にも聞いたら、真っ直ぐエコーが当たってるわけじゃないんだからゆがんで写ることもあるから、心配するなって言われました笑
神経質になると赤ちゃんに悪影響ですよね(;_;)
コメントありがとうございます!