しゅう
まったく何も返さないよりはバタバタしてて失念してました‼みたいなかんじで返したほうがいいかな、と私は思います🥲親戚ならなおさら…

まーま
絶対に返した方がいいと思います。
しゅう
まったく何も返さないよりはバタバタしてて失念してました‼みたいなかんじで返したほうがいいかな、と私は思います🥲親戚ならなおさら…
まーま
絶対に返した方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッキリしません…… 今は便秘のせいで吐き気が凄いです…… 2日後健診があ…
産後2回目の生理が来ません😭笑 よくある事ですか?🥹 上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭 今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって…
出産して3日目。 胸が張りすぎて痛いです😖😖😖 夜も痛くて寝れません、、、 看護師さんのマッサージも死ぬほど痛いです、、 マッサージ中に少し母乳でてくれましたが、、 この張りっていつまで続くのですか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント