お仕事 子供(小1)が2週間に1回くらい熱が出て、学校休んでます😭飲食店勤務なの… 子供(小1)が2週間に1回くらい熱が出て、学校休んでます😭 飲食店勤務なのですが、自分で代わりを探さなくてはいけなく、人数も少ないので毎回同じ方に代わって頂いてます😢😢(ここ2カ月間で3回ほど) 何か菓子折りのような物でお礼をしたいのですが、お店にというよりも個人に渡す感じで考えているのですが、どうでしょうか?💦 また金額はいくらくらいがだとうですか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 学校 熱 飲食店 Sakura🌸(5歳3ヶ月, 8歳) コメント たぬ かしこまったものでなくて、私なら800円くらいの焼き菓子とか渡しますかね☺ 7月4日 Sakura🌸 回答ありがとうございます💓 そうですよね、1000円以上のしっかりしたものだと逆に気遣っちゃいますもんね💦 それくらいで探してみます✨️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura🌸
回答ありがとうございます💓
そうですよね、1000円以上のしっかりしたものだと逆に気遣っちゃいますもんね💦
それくらいで探してみます✨️